ブログ
プランナーブログ
最近投稿された記事
プラン情報
  • お問い合わせ&資料請求
  • ブライダルフェア予約

ブログ

2019.08.12 Monday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -

2019.04.22 Monday

繭の家 ビュッフェ料理

みなさんこんにちは

急に暑くなりましたね☀

 

 

本日は繭の家で人気の

ビュッフェ料理をご紹介します♪

 

 

繭の家は150年前に

山梨で実際にお蚕さんを飼っていた

本物の古民家を移築した

和モダンな会場です

 

 

繭の家では挙式披露宴も人気ですが

新別館で挙式披露宴後の2次会や1.5次会の会場としても

利用して頂く事が多いんです!

 

 

1.5次会の場合は

通常通りの懐石料理でお出しすることも可能ですし

着席ビュッフェスタイルも可能です

2次会の場合は立食ビュッフェでのご用意となります

 

 

今回は着席での和食ビュッフェ料理をご紹介します

 

着席ビュッフェの場合は

お席の真ん中に大皿でのお料理提供となりますので

みなさまはご着席頂いた状態で

目の前のお好きなお料理をお召し上がりいただけます

 

 

まずは小鉢にてお浸しやお蕎麦 揚げ出し豆腐

 

 

その後大皿にて車海老の唐揚げやフライドポテト

 

 

出汁巻き卵や生麩の照り焼き 鰆味噌漬け

 

 

締めのお食事に

太巻き 稲荷 じゃこ入りおにぎり

 

 

デザートに善哉とフルーツ盛り

 

 

 

どれも料亭の職人が作るお食事ですので

懐石料理と変わらない美味しさで

量もたっぷり出てまいりますしお値打ち

とっても贅沢です♪

 

 

こんなお食事を食べながら

みなさんでわいわいと歓談やゲームをしながら

ゆっくりとお過ごしいただけます

 

 

同じよし川の敷地内ですので

ゲストや新郎新婦の移動も少なく

挙式で着たお衣装のまま行えますし

お打ち合わせも一緒にできてとてもスムーズです

 

 

2部制でお考えの方は

ぜひご検討くださいませ♪

 

 

 

 

プランナー 安見

 


2019.08.12 Monday

スポンサーサイト

  • -

<< ドレスでの庭園挙式 | main | 紅さしの儀 >>